視頻加載中,請稍候...

自動播放 






play
習近平首提亞太夢想




play
闡述亞太伙伴關係




play
唯改革者進唯創新者強



向前
向後




習近平演講
  習近平出席APEC工商領導人峰會併發表主旨演講
  國家主席習近平於北京時間11月9日上午出席2014年亞太經合組織(APEC)工商領導人峰會並作主旨演講。以下為文字實錄
  習近平:
  時代需要大格局,大格局需要大智慧。亞太發展前景取決於今天的決斷和行動。我們有責任為本地區人民創造和實現亞太夢想。這個夢想就是堅持亞太大家庭精神和命運共同體意識,順應和平、發展、合作、共贏的時代潮流,共同致力於亞太繁榮進步;就是繼續引領世界發展大勢,為人類福祉作出更大貢獻;就是讓經濟更有活力、貿易更加自由、投資更加便利、道路更加暢順,人與人交往更加密切;就是讓人民過上更加安寧、富足的生活,讓孩子們成長得更好,工作得更好,生活得更好。我們要為實現這一目標作出更大的努力。
創作者介紹

康熙來了

ztegvzio 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()