本報訊綜合新華社消息:廣東省衛咖啡機生計生委11日發佈消息,廣州市、深圳市分別報告1例人感染H7N9禽流感確診病例。
  廣州市病例患者潘某,男,29歲,現住廣州市白雲區同和街道,在天河區龍崗路沙東市場經營豆腐。2014年1月3日發病,1月9日在當地人感染H7N9禽流感定點醫院住院。目前,患者桃園二手餐飲設備病情危重。
  深圳市病例患者趙某,男,76歲,現住深圳市龍崗區布吉街道,無明顯活禽暴露史。2014年1月3日發病,1月9日在當地人感染H7N9禽流感定點醫院住院,給予花店“達菲”治療。目前,患者病情穩定。
  記者從江蘇省衛生廳瞭解到,江蘇省新增1例人感染H7N9禽流感確診病例。患者宣某,男,54歲,9日下午被確診為關鍵字排名人感染H7N9禽流感病例,現在南京某醫院治療。目前,病情穩定
  (原標題:人感染H7N9 廣東增婚禮顧問師培訓班2例江蘇增1例)
創作者介紹

康熙來了

ztegvzio 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()